时代周刊评选2016十大游戏 《无人深空》你是在逗我?

时代周刊评选2016十大游戏 《无人深空》你是在逗我?

时代周刊评选2016十大游戏  《无人深空》你是在逗我?

   讲道理,“时代周刊”确实是一个具有高逼格的杂志,它通常刊载的都是时事性,权威性较强的内容,但是对于一些不太熟悉的领域就显得有些门外汉了。这不,时代周刊刚选出2016十大游戏排行,各位一起来感受一下。

   10.无人深空

   《无人深空》是一款以太空探索冒险生存为主题的游戏。游戏中理论上有18,446,744,073,709,551,616颗星球可以供玩家探索,几乎可以看做是无限大。同时因为游戏是使用算法生成星球,所以游戏本身体积不大,而且可以完全离线游玩.

   2016年8月,《无人深空》(No Man's Sky)已经正式在港服 PSN 商店上架,中文版售价398港币,同时包含早期购买特典。将会在8月13日登陆 Steam 国区,售价为158人民币。游戏商品页面已经更新,确认支持简体中文和中文语音

留下回复