《逆水寒》8.16更新公告 七夕活动上线,押镖限制取消

《逆水寒》8.16更新公告 七夕活动上线,押镖限制取消

《逆水寒》8.16更新公告 七夕活动上线,押镖限制取消

   今日《逆水寒》进行了一次七夕版本的更新,新的活动以及新时装、公主抱都将在此次更新中与大家见面,另外官方还公布了一些联动内容以及周边动画之类的消息,一起来了解下更新内容吧~

   更新公告:

   各位自在同门:

   昭昭清汉晖,粲粲光天步。牵牛西北回,织女东南顾。七夕将至,又到了鹊桥一会的日子,不知道各位同门是否已经在江湖中觅得了与自己共度良宵的君子或佳人?若无知心相伴,不妨选择与问舟师兄、雪青师姐或是四大名捕共度此夜,想必亦难忘怀。

   本周,我们为了继续提升各位同门的江湖体验,进行了如下更新:

   —-江湖大事件—-

   跨服帮会表演赛: 16 个参赛帮会名单出炉!

   截止于周四早上停机维护之时,排名最靠前且同一服务器不超过 3 个的出现帮会名单如下:

   (帮会名单将于8: 00 游戏维护后公布,敬请期待)

   一些注意事项:

   备战:会给到【一周】的准备时间,将于【2018/8/ 23 日早上停机维护】时,固定并取到各帮会的成员列表,以及每个帮会成员的最终属性。还请务必注意,在【2018/8/ 23 日早上停机维护】前确保需要参赛的帮会成员在帮会当中,同时帮会成员准备好战队相关的装备、药剂和各种Buff等等。

   参赛:暂定于【2018/8/ 25 日周六】正式开始比赛,各有参赛资格的成员,可登陆比赛专用服务器“诸神之战”进行比赛,每场战斗每个帮会最多只可进入 120 人。比赛的具体时间安排将在近期公布。

   关于诸神之战服务器:在诸神之战服务器中会有诸多限制,比如:无法充值、无法回到庄园等等,还请战备时提前做好准备。

   补充说明:

   本次跨服帮会表演赛主要还是以测试跨服机制和表演性质为主,没入选的帮会也请不要灰心,全服务器范围参与的正式跨服帮会联赛正在加紧制作中,将在不久之后和大家见面。

   在正式的跨服联赛举办时,我们也会提前公布排名规则,和大家一起讨论初始化方法,最大限度保证各服务器的参与度和比赛的精彩度。

   一、基础功能

   1. 《遇见逆水寒》联动!神秘APP揭开面纱

   喜欢《逆水寒》剧情的各位自在同门,就算暂离了电脑也可在手机上继续探索会呼吸的江湖了!请君入梦汴梁,在繁华盛景中与十大人气角色展开一段缠绵悱恻的恋爱剧情:问舟师兄的温柔、无情师兄的清冷、燕无归的神秘……师姐的体贴、温柔的娇俏,李师师的风华……更有新增角色方应看、姬蜜儿期待与诸位同门相逢。强力CV助阵,当心耳朵怀孕哦!

   此外,遍布江湖的旅人的真实身份究竟是谁呢?随着《遇见逆水寒》的上线,本次更新也开放了旅人信息,可通过望气技能查看和联通另一个世界中的真人玩家信息!

   1) 可点击游戏主界面上方的【福利】按钮,找到【NPC攻略助手】分栏,就可扫描二维码下载了!(目前仅开放安卓下载,IOS将在近期开放,我们将争取尽快和各位IOS的自在同门相见)二维码如下:

   2) 询问逆水寒世界中的旅人NPC可以获取NPC攻略助手《遇见逆水寒》相关内容和玩法说明。

   3) 同时,通过望气技能可以查看由NPC攻略助手《遇见逆水寒》登录的真人玩家允许公开的信息。

   4) 开放《遇见逆水寒》接引人姬蜜儿,可以在仙居原(坐标342,803)姬蜜儿处领取“遇见之缘”联动活动福利。

   2. 新唯美场景【云樱岛】正式开放,海外仙岛等您探秘!

   值此七夕之时,新地图终于揭开面纱:【云樱岛】是海上的一座神秘岛屿,各位自在同门可通过【桃花坞】地图的船夫-【云外老叟】(91,65)传送到达。岛上樱花绵延,风景旖旎,是闲暇游历之佳处。

   期待各位同门在云樱岛找到属于自己的缘分。

留下回复