穿越敦煌戈壁飞天之旅 华人大作《行》今日发售

穿越敦煌戈壁飞天之旅 华人大作《行》今日发售

穿越敦煌戈壁飞天之旅 华人大作《行》今日发售

    由华人工作室thatgamecompany打造,PS3平台独占大作《行》今天正式发售,索尼为我们带来了这款发售预告,这款游戏无论是环境还是气质都极具中国风,赶紧来欣赏!

预告欣赏:

 

    从这款预告中我们可以看到中国文化独有的含蓄和深沉,仿佛穿越至敦煌戈壁,享受漫漫苦旅。预告高潮处的两位主人公相遇的画面更是像极了敦煌石窟中的飞天壁画,意境相当别致,难怪游戏还未上市就让老美如此痴迷,大受好评。

    《行》里一望无际的荒漠世界,如同大洋波浪起伏般的沙丘遍布,看上去实在是让人惊叹。玩家控制的人物——一个身披斗篷的神秘身影,正在为到达遥远的地平线处的一座闪着通天光柱的高山而做着长途旅行。除此以外,游戏并没有对故事背景做出任何其他的解释。就连在游戏里碰到NPC也是谜团重重,一个戴面具的神秘人物并没有对玩家说任何话,只是在玩家的斗篷上印上了神秘符号。

    游戏在玩法方面完全是“解密”和“探索”相组合,玩家在这个广大世界里旅行,寻觅远古遗迹和废弃的城市,收集线索以便自己慢慢了解这个世界究竟发生了什么。

    Thatgamecompany的创始人陈星汉在接受采访时表示,公司与索尼的三个游戏的合同已经完成,接下来的新作将不再独占PS3,首次尝试登陆多平台。

留下回复