土豪必备索尼第三代头戴3D显示器国内开卖 售价7990元

土豪必备索尼第三代头戴3D显示器国内开卖 售价7990元

土豪必备索尼第三代头戴3D显示器国内开卖 售价7990元

   作为一个土豪玩家,超炫的游戏外设是必不可少的。在9月份,索尼在柏林IFA消费电子展公布了第三代头戴3D显示器——HMZ-T3/T3W。现在,新产品的无线型号,也就是HMZ-T3W已经在中国内地官网开启预售,标价7990元,预计12月下旬到货。

   通过之前的报道介绍我们可以知道,HMZ-T3系列相较之前的产品在性能和功能方面作出了巨大的改进,首次搭载由索尼自己研发的专用处理器,有效降低了画面播放延迟。

   同时,HMZ-T3系列双眼都配有经过改进的轻量化广角透镜,其重量比前两代产品减少了20%,搭配索尼自家的720p OLED显示屏可模拟在20米距离观看750英寸大屏幕的观影效果。

   外观设计方面,HMZ-T3系列更加讲求时尚和科技感,人体工程学设计也得到了优化,佩戴更加舒适。

   需要特别说明的是,HMZ-T3系列所搭配的外置独立电池加入了标准化HDMI/MHL输入接口,因此用户也可以使用具有视频处理输出功能的智能手机等来作为片源设备,而无线版本的HMZ-T3W更是在电池中加入了Wireless HD规格无线传输模块,主要用于和配套的独立处理单元进行连接,有效距离5至7米,续航时间仅3小时。

留下回复