《街头霸王5》强退玩家将遭到新惩罚:挂城墙示众!

《街头霸王5》强退玩家将遭到新惩罚:挂城墙示众!

《街头霸王5》强退玩家将遭到新惩罚:挂城墙示众!

   卡普空《街头霸王》系列游戏打斗劲爆,画面刺激,深受动作游戏玩家们的追捧,但是,有不少玩家在游戏中奉行“打不过就跑”的原则,经常在处于下风时强行退出游戏,因此在《街头霸王5》强退的现象已成家常便饭,这些“强退党”不仅令正常玩家头疼不已,甚至连卡普空都不得不一直想点子来对付他们。

   近日,有消息称《街头霸王5》将在下一次更新中推出一项新的惩罚措施:挂城墙示众,此举专门针对那些在战斗时强退游戏的玩家。

   左边标志给品行良好玩家,右边的骷髅标志则是“强退党”的

   卡普空不久前为《街霸5》Steam版上线了一个新的测试服,马上就有玩家截了几张实机图发到NeoGAF论坛上去研究。根据上面截图的信息我们能看出,那些经常强退的玩家和从未强退过的玩家将会在信息栏右上角被打上两个不同的标志,这样一来,其他玩家就很容易知晓自己是否面对的是一个“强退党”。而如此明显的标志,对于品行良好的玩家来说就是“荣誉勋章”,而对于恶劣玩家来说则等于往他们脑门上烙了一个记号,让他们被挂在城墙上示众。

   卡普空一直对《街霸5》中毫无竞技精神的玩家深恶痛绝,之前8月份的一次更新 游戏就加入了数据跟踪系统,那些两个小时在多人对战过程中强退次数达三次以上的玩家将会被标记,并进行相应的处罚。

留下回复